Уход за собой - признак хорошего тона. Качественные средства должны иметь приятную консистенцию, тонкий запах, состоящий из изысканной основы и богатого шлейфа аромата. Упаковка тоже играет определенную роль. Слишком маленькие флакон быстро заканчиваются, объемные не удобно брать с собой в командировку или спортзал. Компания Levrana производит косметику, полностью удовлетворяющую запросу самых требовательных покупателей.

Сила природы на страже здоровья

В современном мире слишком много синтетических вещей. Одежда, обувь, упаковка для продуктов и шампуни, кремы, бальзамы содержат многочисленные химические соединения. Они сушат кожу, заглушают обоняние сильными отдушками и часто провоцируют резкие аллергические реакции. Чтобы сохранить здоровье и прекрасное самочувствие, стоит обратить внимание на натуральные средства для мужчин по уходу за кожей. Натуральный состав и оригинальная рецептура подтверждены сертификатом COSMOS NATURAL, врученным в 2017 году. Его удостаиваются компании, использующие только природные компоненты и строго соблюдающие экологичные технологии производства. Все гели, крема, шампуни и мыло гипоаллергенны, не вызывают раздражения.

Мужская линия представлена 5 натуральными продуктами, разработанными с учетом особенностей физиологии с опорой на силу натуральных компонентов.

 

Гель для бритья

В процессе разработки рецепта ставилась задача сделать бритье более комфортным, увеличить эффект скольжения, ввести в состав увлажняющие компоненты. Часто после бриться возникает раздражение, чувство стянутости кожи, иногда остаются микропорезы. Чтобы стимулировать процесс регенерации, создать ощущение комфорта, в состав введены:

  • льняное масло;
  • растительный глицерин;
  • эфирные масла мяты и эвкалипта;
  • экстракты шалфея, шиповника, ромашки.

Особенностью геля стал механизм действия, после контакта с водой он приобретает консистенцию нежного молочка, которое создает после бриться защитную пленку с увлажняющим эффектом. По отзывам гель для бритьяспособен сохранять увлажнение до 8 часов. Такой результат, несомненно, оценят мужчины с проблемной кожей, чутко реагирующей на химические составляющие. В составе нет ПАВ, синтетических отдушек, консервантов, животных жиров. Легкий аромат трав, смешанный с прохладным оттенком эвкалипта сохраняется до самого вечера.

Лосьон после бритья "Дикая мята"

Дополнительным средством для смягчения кожи и повышения тонуса станет лосьон после бриться. В нем нет агрессивных компонентов, поскольку состав перекликается с гелем этой же линии. В нем присутствуют эфирные масла лаванды и апельсина, поддерживающие хорошее настроение, пробуждающие энергию и оптимизм. За кожей бережно ухаживают экстракты мать-и-мачехи, эхинацеи, зверобоя, череды, обладающие противовоспалительным и профилактическим действием.

Для равномерного распределения небольшое количество лосьона наносят на лицо легкими круговыми движениями. Растительные компоненты дополняют действие геля, поэтому такой тандем прекрасно подойдет в качестве подарка. Единый дизайн упаковки создает целостность, сдержанная двухцветная гамма из черного и зеленого тонов подчеркивают принадлежность к мужскому направлению косметических средств.

Крем для лица

Задача этого средства заключается в бережном увлажнении, защите и уходе. Часто причиной возникающего раздражения является излишне хлорированная вода, которая активно сушит кожные покровы. В таком случае после бритья целесообразно использовать именно крем. Его текстура чуть плотнее, поэтому лучше впитывается, напитывая верхние слои микроэлементами и аминокислотами. Высокое содержание витамина Е омолаживает, устраняет мелкие мимические морщины, экстракт алоэ вера нормализует водный баланс, повышает тургор кожи.

Комплекс масел кедровых орешков, ши, жожоба, виноградной косточки питает и тонизирует, снабжая необходимыми компонентами для обновления клеток эпителия. Экстракты хвоща, донника, ламинарии дополняют действие активных компонентов, снимая раздражение, создавая ощущение комфорта и свежести. Этому способствуют также эфирные масла мяты, фиалки, ромашки.

 

Гель для душа

Продукт представлен в 3 вариантах объема: по 50, 100, 250 мл. Удобство сразу оценили по достоинству, поскольку можно проверить действие на организм, приобретя небольшое количество средства, убедиться в его высоком качестве и отсутствии аллергических реакций на отдельные компоненты. В дороге, душевой кабине бассейна или спортзала удобнее пользоваться средним объемом. А в качестве домашнего варианта прекрасно подойдет флакон в 250 мл.

Уникальность продукта заключается в стойком аромате, регулировке работы сальных желез головы и тела, поскольку гель можно использовать и в качестве шампуня. В его составе комплекс растительных масел, экстракты крапивы, грецкого ореха, аира, фукуса, одуванчика.

Оригинальным подарком станет набор их 3 флаконов на все случаи жизни. Особенно, если подобрать стильную упаковку и доброе пожелание с ноткой юмора.

Дезодорант

Как и остальные средства серии для мужчин "Дикая мята", дезодорант обладает легким и бодрящим растительным ароматом, в котором доминирует мятная нота. Среди компонентов:

  • алюмокалиевые квасцы;
  • алоэ вера;
  • витамин Е;
  • экстракты шалфея, рябины, перечной мяты.

Создатели продукции Levrana уверены в целительной силе растений для сохранения здоровья и бодрости. Поэтому серия из 5 продуктов станет великолепным подарком для ценителей натуральных средств по уходу за кожей лица и тела. Купить мужскую косметикуиз натуральных компонентов для себя или в подарок — значит проявить хороший вкус и позаботиться о здоровье.