Минеральная пудра - польза и маскировка!

Опубликовано 20.09.2015, автор Сияние красоты

Пудра является неотъемлемой частью как дневного, так и вечернего макияжа. Она способна эффективно выравнивать цвет лица, придавать макияжу завершённость, а поверхности кожи - матовость. Как может отражаться на состоянии кожи частое использование полезной минеральной пудры?

Минеральной пудре свойственно не только делать макияж идеальным, придавая коже матовость , но и заметно улучшать её состояние. В состав минеральной пудры входит активный компонент – оксид цинка, который борется с высыпаниями и воспалениями за счёт своих мощнейших антисептических свойств. Особенно он примечателен тем, что не пересушивает кожу, и поэтому пудру с добавлением оксида цинка может использовать даже девушки с чувствительной кожей. А для обладательниц жирной и проблемной кожи это настоящее открытие, ведь такая пудра прекрасно сочетает в себе декоративный и лечебный эффект.

Другим компонентом минеральной пудры является диоксид титана.  Он отлично защищает кожу от солнечных лучей и по эффективности сопоставим с кремом 15 SPF-фактором защиты. Что делать в жаркий летний день, когда совсем нет желания наносить на лицо липкие и "тяжёлые" крема, но нужно придать коже матовость? – использование минеральной пудры одновременно позволит защитить кожу от ультрафиолета и придать ей матовость. Благодаря диоксиду титана пудра равномерно наносится и придаёт коже ровный естественный оттенок.

Некоторые производители насыщают минеральную пудру дополнительными полезными веществами, например, аметистом или аквамарином.

В отличие от пудры старого поколения, минеральная не забивает поры. Одновременно с этим полезная минеральная пудра отлично выравнивает цвет кожи, скрывая мелкие несовершенства и не создавая эффект  маски на лице.

Минеральную пудру Вы можете приобрести в инетернет магазине Сияние Красоты. Наши цены и качество не оставят Вас равнодушными!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий