Минеральная основа Dream Minerals

Опубликовано 26.10.2016, автор Сияние красоты

Современные технологии коснулись всех областей индустрии, в том числе и косметологии. В последнее время все больше представительниц прекрасного пола обращают свой сияющий взор к минеральной косметике. Это и не удивительно, ведь минеральные продукты насыщают кожу необходимыми микроэлементами, лучше ложатся на поверхность кожи, не создавая эффекта излишней перегруженности ежедневного и вечернего макияжа. В России одним из лучших производителей минеральной косметики является бренд Dream Minerals. Для многих среднестатистических российских женщин покупки в интернет-магазине "Сияние красоты" продукции данного известного бренда стали настоящим спасением. Сочетание цены и качества предлагаемой продукции настолько идеально, что даже не верится своим глазам. Персонал магазина поможет подобрать идеальный цвет и идеальную косметику для отдельного покупателя. Вся косметика доставляется в отличном состоянии, содержа необходимые маркировки и гарантии качества. Но стоит немного больше узнать о самом бренде, его происхождении, резком взлете на вершину популярности. Косметическая индустрия давно признала этот бренд лидером в производстве любых минеральных косметических продуктов.

Dream Minerals

Бренд возник относительно недавно, но уже завоевал любовь женщин по всей обширной территории Российской Федерации. Кроме того, качество производимой косметики многие покупательницы ставят на одну планку с лидерами производства зарубежья. Компания создана в противопоставление всем девушкам, утверждающим, что отечественная косметика хуже заграничной. Косметические средства изготовлены из натурального сырья, а значит не несут вреда для кожи. Микроэлементы, из которых изготовлены средства насыщают кожу, защищают ее от вредных солнечных лучей. Для девушек действительно приятно осознать факт, что декоративная косметика наконец прекратила портить кожу, а наоборот защищает ее и придает ей сияющий ухоженный вид.

В составе косметики от данного бренда нет талька и нет химикатов, в отличие от остальных производителей. Фирма использует для производства дорогостоящую натуральную органику и минералы. Нормальная цена зависит от того, что фирма российская и не приходится платить за доставку из зарубежья. Поэтому фирменная минеральная косметика очарует любую красавицу, вне зависимости от ее положения в обществе, социального статуса, достатка или возраста. Наоборот, качественная минеральная косметика рекомендована женщинам после 30, когда кожа начинает терять свою свежесть и природное сияние. Декоративная косметика помогает вернуть былую красоту, а натуральные компоненты изнутри восстанавливают кожу.

Минеральная основа

Несмотря на то, что фирма выпускает много различных продуктов косметики, разберем преимущества и возможные недостатки минеральной основы от популярного бренда. В качестве образца берем основу для любого типа кожи. Качественность продукта неоспорима, но стоит разобрать продукт более подробно.

Начнем с упаковки. Минеральная основа приходит покупателю, аккуратно упакованная в картонную небольшую коробочку, с фирменным логотипом компании и указанием состава на обратной стороне. Сама минеральная основа упакована в прозрачную круглую баночку, изготовленную из качественной пластмассы. Крышка черного оттенка, с крупным логотипом, плотно прилегающая к резьбе, не давая просыпаться содержимому.

Текстура минеральной основы

Основа пудровой консистенции наиболее мельчайшего помола, легко набирающаяся на кисть. При растушевке минеральной основы не создает эффект маски, прекрасно матирует даже самые жирные типы кожи. Данная составляющая у основы превосходна, даже сухой тип кожи покрывается великолепным ровным слоем. Основа прекрасно выравнивает оттенок кожи, создавая эффект тонального крема, скрывает недостатки, отлично справляется с синяками под глазами, скрывает мелкие шрамики и даже помогает избавиться от поцелуев солнца - веснушек.

Запаха основа не имеет. Оттенок минеральной основы подбирают строго в индивидуальном порядке. Бренд предлагает достаточно много продуктов, поэтому можно подобрать основу отдельно для своего типа кожи, что многие женщины и делают. Справится им с тяжелым выбором готовы помочь консультанты интернет-магазина. Само средство держится на коже около 7-8 часов, однако большим преимуществом перед другими основами является то, что она не скатывается в грязные комочки и не портит макияж. Просто на участках Т-зоны появляется небольшой блеск, легко убирающийся с помощью матирующих салфеток.

Для чего вообще нужна?

Девушки, единожды попробовавшие минеральную косметику, а в особенности минеральную основу от отечественного производителя, потом не в состоянии отказать себе в покупке. Если сравнивать минеральную основу с тональными кремами, то даже самые лучшие из них не создают такого эффекта природной здоровой и ухоженной кожи. Минеральную основу очень эффектно применять в повседневном использовании, органично заменяя использование тонального крема. Плотность покрытия превосходно регулируется просто силой нажима кисти и количеством набранного материала. Тонкий слой основы прекрасно выровняет тон кожи, придаст ей здоровое внутреннее сияние, но при этом уберет жирный блеск с проблемных зон красавицы. Интересно, что основу можно использовать вместо консилера, нанося на различные раздражения, маленькие прыщики, синяки под глазами. Минеральная основа не создает эффект маски, но прекрасно держится на коже в течение дня не скатываясь, что незаменимо на учебе или работе. Интересным способом применения принято считать закрепление основного дневного макияжа с помощью минеральной основы. Данный прием помогает избежать жирного блеска и сохранить первозданный вид макияжа в течение целого дня. Это словно использования лака для прически, чтобы сохранить все усилия в нерастраченном виде.

Преимущества минеральной основы

Минеральная основа, как и любая минеральная косметика имеет массу разнообразных преимуществ перед обычной декоративной косметикой. К примеру, минеральная основа в отличие от обычной, не забивает поры кожи, а наоборот удачно маскирует их, не попадая внутрь. Обыкновенная декоративная косметика ускоряет старение кожи, а минеральная основа насыщает кожу необходимыми микроэлементами, придавая ей здоровый цветущий вид. Всего полгода использования минеральной основы помогает избавиться от основных недостатков, выровнять цвет кожи и в дальнейшем пользоваться декоративной косметикой только по необходимости. Исчезают мелкие покраснение, угревая сыпь, синяки над глазами и под ними становятся гораздо меньше, кожа становится бархатистой с безупречно ровным тоном.

Порядок применения

Естественно, перед началом каждого макияжа нужно очистить кожу. Для этого девушки используют различные умывалки, тоники и лосьоны. После этого на проблемные участки можно нанести немного консилера, а сверху тонким слоем нанести минеральную основу. После этого можно приступать к базовому макияжу глаз, губ и прочего. Румяна тоже лучше использовать минеральные, они придают коже внутреннего сияния и здорового вида.

Если у вас нет консилера, то немного более плотный слой минеральной основы прекрасно справиться и с этой проблемой.

Компоненты

Вся заслуга и преимущества минеральной основы заключены в ее компонентах. Стоит осветить каждый из них по отдельности, расписав роль каждого в создании идеальной и здоровой кожи. Начнем с солнцезащитных фильтров. Почему-то все крупные производители отечественной косметики забывают про важность включения в состав косметики солнцезащитных фильтров. А ведь вредные солнечные лучи ускоряют старение кожи, появляются первые ранние морщинки, кожа быстро становится сухой и дряблой. Защита от ультрафиолетового излучения в составе минеральной основы - прекрасный способ замедлить старение кожи, восстановить выработку коллагена и вернуть коже здоровый сияющий вид. Бархатистое покрытие скрадывает мелкие морщинки, а фильтры не дают появляться новым.

Шелковая пудра добавлена в основу для ухаживания за кожей, не давая влаге излишне испарятся. Кроме этого, шелковая пудра обеспечивает равномерность покрытия, без комочков и неровностей. Шелковая пудра восстанавливает клетки кожи, прекрасно подходя к уходу за сухой кожей. Кроме того, этот компонент позволяет коже дышать, чего не позволяет синтетическая косметика.

Для природного внутреннего сияния, которое так любит мужской пол в представительницах прекрасного пола добавлен нитрид бор. Этот компонент также придает коже невероятной мягкости и бархатистости.

Минеральная косметика от отечественного производителя покоряет сердца представительниц прекрасного пола с первого нанесения.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий