Комплексный уход в осенне-зимний период от Lioele

Опубликовано 14.11.2015, автор Сияние красоты

Бренд Lioele принадлежит известной косметической компании, продукция которой отличается высоким уровнем качества, экологичностью и гипоаллергенностью. Несмотря на молодой возраст, а компании чуть больше 10 лет, она смогла завоевать признанную популярность у миллиона женщин по всему миру. Российские женщины не стали исключением. Многие уже по достоинству оценили высокое качество продукции по приемлемым ценам.

Секрет популярности – натуральные ингредиенты

Вся продукция компании производится в собственных лабораториях и исключительно из природных компонентов, поэтому прекрасно подходит для чувствительной кожи. Косметика, обогащенная минеральными и витаминными комплексами, оказывает благотворное действие на кожу вне зависимости от возраста, даря ей сияющий здоровый вид и молодость. Базовыми составляющими косметики будут косметическая глина (белая и голубая); экстракты трав, водорослей с глубины моря, речного жемчуга и прочих активных компонентов.

Широкий ассортимент для потребностей любого типа кожи

Природная косметика именитой корейской фирмы LIOELE выпускается в широком ассортименте. В числе обширного ассортимента выпускаемой линейки: увлажняющие и питательные сыворотки, очищающие лосьоны и маски интенсивного увлажнения, средства для красоты, обогащенные кислородом и антивозрастная палитра, а также декоративная гамма средств и препараты интенсивного ухода за волосами, кожей лица, зоны декольте и рук.

Пользуясь препаратами бренда LIOELE вполне реально с легкостью справиться с различными изъянами кожи, возвращая ей естественный и здоровый вид. Среди богатого выбора косметической продукции вы обязательно найдете то, что необходимо именно вам:

-  Линейка Acne Control Line – эффективно нормализует деятельность сальных желез, устраняя излишний себум и оздоравливая кожу. Наилучший выбор для подростков и взрослых с проблемами кожи и подкожно жировой клетчатки.
 - Линейка Pore Control Line – отлично справляется с проблемой черных точек и расширенных и закупоренных пор. Ваша кожа приобретает здоровый свежий вид и бархатистость.
 - Линейка отбеливающей косметики Whitening Line – безопасное отбеливание кожи, а также устранение пигментных и возрастных пятен. Эффективное восстановление структуры кожи от последствий акне. Формула содержит только природные и безопасные компоненты.
 - Линейка Hydration Line – наиболее популярная увлажняющая косметика данной серии с высокой эффективностью борется с чрезмерной сухостью кожи, зудом и чувством стянутости. Содержит природные ингредиенты с сильно выраженным увлажняющим действием: минералы и морская вода, экстракты редких растений и морских водорослей, гиалуроновая кислота.

С кремами для активного увлажнения и тониками линейки Hydration Line ваша кожа всегда увлажнена и полностью защищена от агрессивных воздействий окружающей среды.

Обладательницы любого типа кожи найдут все самое необходимое с широкой гаммой косметики LIOELE, которую вы имеете возможность купить в интернет-магазине «Сияние Красоты».

Увлажняющий крем для лица Lioele Hydro

Вы устали тратить время и силы в поисках безопасного и эффективного увлажняющего крема? Интернет – магазин «Сияние Красоты» готов предложить для вас эффективнейшее средство – крем HYDRO PEEL THERAPY CREAM от Lioele Cosmetic.
Сухая стянутая кожа преобразится на глазах с глубоко увлажняющей уникальной формулой на основе морской воды, способной изнутри насытить влагой и питательными компонентами сухую обезвоженную кожу. Эффективное восстановление гидро баланса подарит вашей коже утраченное сияние молодости и шелковистую бархатистость. Ежедневное нанесение крема HYDRO PEEL THERAPY CREAM заставит вас навсегда забыть о проблеме шелушения кожи. Особая нежная структура позволяет впитываться крему буквально на глазах - никакого жирного блеска, лишь ощущение деликатной мягкости и нежности. Подходит для ежедневного применения, поскольку полностью безопасен и не вызывает аллергических реакций. Особенно рекомендован для применения в осеннее-зимний период, так как прекрасно увлажняет сухую кожу и защищает ее от негативного влияния холодного воздуха и обветривания.

Способ применения: небольшое количество крема наносят на очищенную кожу лица, распределяя ее вдоль массажных линий.

Универсальная пенка для умывания - экстремальное увлажнение

Специальная разработка от компании LIOELE позволяет добиваться изумительного результата – глубокое очищение с эффектом пилинга для придания вашей коже свежести и идеальной чистоты. Увлажняющая пенка, которую вы всегда можете приобрести в интернет-магазине «Сияние Красоты», глубоко проникает в поры, тем самым очищая и избавляя кожу от всех загрязнений. Полное отсутствие эффекта стянутости и сухости позволяет рекомендовать использование пенки осенью и зимой, когда кожа лица наиболее подвержена излишней сухости и обезвоживанию.

Способ применения: вспеньте небольшое количество пенки влажными ладонями и нанесите вдоль массажных линий на чуть смоченную кожу лица. Круговыми движениям помассируйте лицо. Смойте пенку теплой проточной водой.

Мультифункциональный лосьон для лица - эффективная терапия гидропилинга

Уникальная активная формула лосьона с содержанием природных компонентов с высоким увлажняющим эффектом (бетаин и гиалуронат натрия) способен по-настоящему преобразить сухую стянутую кожу, вернув ей эластичность и юную свежесть. Интернет магазин Сияние Красоты предлагает вам приобрести мультифункциональный лосьон Hydro Peel Therapy Lotion для ежедневного ухода за сухой обезвоженной кожи с признаками усталости.
Беатин, входящий в состав лосьона способен на клеточном уровне удерживать влагу, тем самым препятствует поддержанию гидро баланса эпителия на оптимальном уровне. Также беатин вполне успешно снимает раздражение кожи.
Гиалуронат натрия оказывает на обезвоженную сухую кожу высокое увлажняющее действие путем формирования тончайшей пленки, способной сдерживать потерю влаги. Помимо выраженного увлажняющего эффекта способен оказывать противовоспалительное действие. Эффективно залечивает микроповреждения раздраженной кожи и создает эффективный защитный барьер от ультрафиолета.

Использование лосьона Hydro Peel Therapy Lotion особенно рекомендовано в холодное время года (осень – зима), когда сухая обезвоженная кожа требует особого увлажнения и защиты.

Способ применения: нанесите небольшое количество лосьона на поверхность лица и оставьте до полного впитывания.

Преимущества покупки косметики LIOELE в интернет-магазине «Сияние Красоты»:
 - гарантированное качество на всю приобретаемую продукцию;
 - наше кредо - максимальное внимание к своим клиентам, поэтому мы предлагаем выгодные цены, скидки и акции уже с первой покупки;
 - менеджеры всегда готовы предоставить высококвалифицированную помощь по вопросам выбора оптимально подходящего косметического препарата в зависимости от типа кожи;
 - вся продукция, представленная на сайте, задекларирована и переориентирована на российского потребителя;
 - купите корейскую косметику LIOELE и откройте удивительный мир бережного ухода за кожей лица и зоны декольте в осенне-зимний период.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий