Азбука Сияния

Зачем использовать мыльный скраб для тела?

Опубликовано 26.11.2017, 22:26, автор Сияние Красоты

TM Chocolatte – натуральная косметика, которая превращает уход за кожей в настоящее наслаждение! Скрабы, пенки, крема и другие средства, представленные в ассортименте, изготовлены из натуральных компонентов, чистейших масел и полезных экстрактов. Утонченные, неповторимые ароматы расслабляют и заряжают хорошим настроением.

Польза арома масел и способы применение

Опубликовано 10.10.2017, 16:05, автор Сияние Красоты

Лечебные и косметические свойства эфирных масел известны с давних пор. У каждого народа обязательно найдется несколько любимых ароматов, которые находят широкое применение в лечении и косметологии. В современном мире не составит труда получить в свое распоряжение даже самые экзотические виды. Но, прежде всего, стоит присмотреться к тем растениям, которые растут рядом с нами. Это и будет самым оптимальным вариантом. Эфирные масла растений применяются в ароматерапии, в средствах по уходу за волосами, лицом и телом, в лечении.

Естественные натуральные средства для поддержания красоты

Опубликовано 06.10.2017, 21:36, автор Сияние Красоты

Сейчас, когда магазинные полки ломятся от косметических средств, женщины все чаще и чаще забывают о том, сколько полезных свойств можно получить из натуральных продуктов. К примеру, ванна с добавлением молока, классический скраб из кофе и крем с оливковым маслом не только могут эффективно улучшить состояние кожи, но и общее самочувствие. И что самое главное, эти продукты экологически чистые, органические и... вкусные.

Антивозрастная косметика

Опубликовано 02.10.2017, 21:26, автор Сияние Красоты

Антивозрастные косметические средства представляют собой препараты, действие которых направлено на улучшение состояния кожи. Основная цель данного вида косметики – предотвращение увядания кожи за счет ее стимуляции к восстановлению. Как такового понятия «антивозрастная косметика» не существует. Указанный термин используется как рекламный ход со стороны маркетологов в целях увеличения активности покупателей на рынке косметики в среднем и зрелом возрасте.

Эффективные маски для восстановления ломких волос

Опубликовано 15.05.2017, 20:36, автор Сияние Красоты

Если локоны утрачивают естественный блеск и силу и становятся хрупкими, это значит, что меняется их структура. Необходимо незамедлительно принять особые меры по уходу за ними. В данной ситуации лучше всего использовать специальные маски.

Что взять с собой из косметики в дорогу?

Опубликовано 05.05.2017, 11:44, автор Сияние Красоты

Дорожный набор косметических средств должен состоять из минимального количества, но без вреда для внешнего вида. Главное, на чем нельзя экономить в поездке, - это солнцезащитные средства. Самый удачный способ не перегрузить чемодан - взять с собой в дорогу любимые средства в мини-флаконах, если таковые выпускаются фирмой в мини формате. Большинство известных брендов производят свои лучшие средства в маленьких флакончиках, а также в пробниках. Если таковых нет, то можно перелить любимые средства в небольшие емкости.

Чем опасна просроченная косметика

Опубликовано 05.05.2017, 11:25, автор Сияние Красоты

Каждый человек может обнаружить колоссальное число флакончиков с разными средствами по уходу за телом и косметикой. И, безусловно, отыщется косметика, которая уже просроченная. Использовать подобные средства весьма опасно! Любая девушка обязана помнить то, что у любого косметического средства имеются свои сроки хранения. Особенной опасностью выступают просроченные средства для мейкапа глаз. Их применение содействует развитию кератита, конъюнктивита, блефарита.

Главные секреты красоты японских женщин

Опубликовано 29.04.2017, 21:19, автор Сияние Красоты

Многие японки отличаются очень нежной и бархатной кожей лица до самых преклонных лет, вызывая чувство зависти у европейских женщин. Это достигается использованием традиционной японской косметики и комплексом специальных упражнений.

 

Омоложение с помощью даров природы

Опубликовано 22.02.2017, 14:45, автор Сияние Красоты

Человек интуитивно стремится попасть в условия, продлевающие его жизнь. Чем старше он становится, тем больше времени ему хочется быть на природе. Исследования подтверждают, что находясь вдалеке от городской сутолоки, люди чувствуют себя более здоровыми. У них уменьшается давление, снижается тревожность, улучшается гормональный фон. Они живут дольше и активнее. Лето дает прекрасную возможность воспользоваться его дарами для омоложения организма.

Как выбрать зимнюю косметику для ухода за кожей

Опубликовано 10.02.2017, 12:36, автор Сияние Красоты

Многие представительницы прекрасного пола любят снежные и морозные зимы. Чего нельзя сказать об их коже. Она очень плохо переносит холодную погоду и перепады температур. Все это указывает на то, что зимняя косметика для ухода за кожей должна иметь жирную консистенцию. В ее составе должно быть много витаминов.

 

Минеральная основа Dream Minerals

Опубликовано 26.10.2016, 21:27, автор Сияние красоты

Современные технологии коснулись всех областей индустрии, в том числе и косметологии. В последнее время все больше представительниц прекрасного пола обращают свой сияющий взор к минеральной косметике. Это и не удивительно, ведь минеральные продукты насыщают кожу необходимыми микроэлементами, лучше ложатся на поверхность кожи, не создавая эффекта излишней перегруженности ежедневного и вечернего макияжа.

Натуральные расчески из рога и дерева

Опубликовано 17.04.2016, 17:32, автор Сияние Красоты

С незапамятных времен женщины уделяли особое внимание уходу за волосами. С давних пор считалось, что в волосах – сила! И, чтобы эту силу не терять, уходу за волосами способствует целая индустрия красоты. Шампуни, маски, отвары, масла, сыворотки и многое другое. Но ни один уход за волосами и кожей головы не обходится без расчески.

Из Сибири с любовью. Натуральные шампуни от TM CholoLatte.

Опубликовано 01.02.2016, 18:02, автор Сияние Красоты

Все давно привыкли, что в нашей жизни используется множество средств, в состав которых входят различные химические вещества. И зачастую они оказывают негативное воздействие на организм. Не исключение и шампуни. Хотя реклама каждого косметического средства непрестанно говорит об огромной пользе: увеличивается объем волос, прекращается их выпадение, они становятся здоровыми и блестящими. Однако, если посмотреть на состав таких шампуней, то оказывается он не такой уж и безобидный. Именно поэтому стоит посмотреть на натуральные шампуни, среди которых средства ТМ CholoLatte.

Комплексный уход в осенне-зимний период от Lioele

Опубликовано 14.11.2015, 21:41, автор Сияние красоты

Бренд Lioele принадлежит известной косметической компании, продукция которой отличается высоким уровнем качества, экологичностью и гипоаллергенностью. Несмотря на молодой возраст, а компании чуть больше 10 лет, она смогла завоевать признанную популярность у миллиона женщин по всему миру. Российские женщины не стали исключением. Многие уже по достоинству оценили высокое качество продукции по приемлемым ценам.

Почему важна гиалуроновая кислота?

Опубликовано 25.10.2015, 14:31, автор Сияние красоты

Молодой организм находится на пике своих возможностей. У него всё хорошо. И не надо лезть в него без серьёзной необходимости. Молодой коже нужно только предложить достаточно питания, всё остальное она сделает сама. Сама произведёт все необходимые компоненты, в частности гиалуроновую кислоту.

В чем польза натуральной косметики?

Опубликовано 10.10.2015, 23:55, автор Сияние красоты

Наступает день, и мы задумываемся о своем образе жизни. Что мы едим? Что носим? Что мажем на лицо? Сегодня модно быть здоровым и полным сил. И каждый понимает, что химическим путем организм можно лишь обмануть, но не исцелить. Этим и обусловлен «бум натуральности». Людям стало важно правильно питаться, пользоваться органической косметикой и средствами для ухода за телом.

Выбираем крем для лица: энзимы, пептиды или фитостволовые клетки?

Опубликовано 03.10.2015, 18:28, автор Сияние красоты

Мы, женщины, стареть совершенно не желаем. Именно поэтому мы пользуемся различными косметическими средствами для лица, тела и волос. Иногда мы готовим волшебные средства дома, но чаще покупаем их в магазине, тратя баснословные суммы. По достижении определенного возраста женщины начинают задумываться, как сохранить молодость. Бьюти-индустрия предлагает широкий выбор средств «anti-age», но как не растеряться в предлагаемом ассортименте и понять значение терминов, которыми пользуются косметологи?

 

Как выбрать качественную косметику

Опубликовано 03.10.2015, 16:54, автор Сияние красоты

Принято считать, что качественная косметика стоит больших денег. С одной стороны – это верно. Ингредиенты для хорошей косметики должны быть высокого качества. Да и упаковка такой косметики тоже должна быть качественная. Все это стоит немалых денег. Но, если вы ориентируетесь в составе косметических средств и знаете, как правильно ее выбирать, то можете найти хорошую косметику и среди не очень дорогих марок.

Проблемная жирная кожа и минеральная косметика

Опубликовано 27.09.2015, 20:58, автор Сияние красоты

Обладательницам проблемной жирной кожи наверняка знакома проблема выбора косметических средств. Обычная пудра или тональная основа будут ложиться на такую кожу «маской», а также быстро скатываться и «съезжать». С таким раскладом, исход каждого утра – отвратительное настроение. Как прекрасно, что сегодня найдено спасение. Ведущие косметические фирмы порадовали многих девушек планеты минеральной косметикой!

Минеральная пудра - польза и маскировка!

Опубликовано 20.09.2015, 22:03, автор Сияние красоты

Пудра является неотъемлемой частью как дневного, так и вечернего макияжа. Она способна эффективно выравнивать цвет лица, придавать макияжу завершённость, а поверхности кожи - матовость. Как может отражаться на состоянии кожи частое использование полезной минеральной пудры?